зарегистрироваться

Почта mail.mxc.ru

Логин: Пароль:

Последние сообщения на форуме

msg_icon Антон / 22.11.2017 09:36 / тема: Возможно ли получить новый IP?

У нас все адреса статические. Получить другой не выйдет. Да и зачем? Вы, наверное, спутали протокол динамической настройки оборудования DHCP с принципом раздачи адресов. У нас есть DHCP, но он Вам будет давать только Ваш статический адрес. Всегда тот же самый.

msg_icon greattux / 22.11.2017 02:14 / тема: Возможно ли получить новый IP?

У меня интернет от Максимы с динамическим адресом. Соответственно я должен получать новый адрес при перезагрузки роутера? Или как это вообще происходит?  И вообще возможно ли получить другой?

msg_icon detvora / 21.11.2017 12:37 / тема: Проблемы с интернетом

: ekaterina445885   у меня тоже проблема, на ноутбуке выключается каждые 5 минут wi fi (треугольник), потом включается ( на других устройствах нормально все. Что это может быть? возможно вам нужно обновить драйвера на ноутбуке. либо модуль wi fi вышел из строя

msg_icon ira-kur / 21.11.2017 11:51 / тема: Оплата услуг Максимы через Сбербанк ОнЛ@айн

Удивительно, но многие простые люди не знают что такое Вебмани. Киви - да, известно многим, Яндекс-деньги тоже хорошо знают.

msg_icon migov / 19.11.2017 01:22 / тема: Настройка роутера со статистическим IP

: shtirliz   в настройках роутера поставьте динамический айпи ;) Мне помогло)

«Максима» - ни дня без достижений!

Они точно знают, что нужно делать. И это самое главное. Философия компании «Максима», известного в нашем городе оператора кабельного телевидения и Интернет провайдера, - ни при каких условиях не останавливаться в своём развитии. Для работников компании не существует нерешаемых задач. Каждый день должен быть днём, хоть маленьких, но побед.

Итоги года:

Компания «Максима» продолжает успешно работать и реализовывать свои проекты:

• завершено строительство мультисервисных сетей в Западном микрорайоне города. Жителям почти 5000 квартир по ул. Кочетова, Коровникова, Свободы и пр. Корсунова стал доступен высокоскоростной доступ в Интернет;
  • модернизированы сети передачи данных в Деревяницком микрорайоне, в результате чего значительно улучшилась надёжность предоставления услуги Интернет, а у абонентов появилась возможность пользоваться недорогими безлимитными тарифами;
  • активно ведётся монтаж сетей связи (телевидение, телефония, Интернет) во вновь строящихся микрорайонах;
  • серьёзно работает компания и над улучшением качественных показателей в своих телевизионных сетях. В прошедшем году осуществлена 100% замена оборудования на    головной    станции,    что    позволило    значительно    повысить    качество телевизионного сигнала;
  • значительные изменения произошли в формировании канального 'наполнения. Дальнейшее сотрудничество с компанией «НТВ+» привело к появлению каналов, интересных большинству новгородских телезрителей: «Наше «новое кино», «Киносоюз», «Настоящее смешное телевидение» и ещё много каналов различного жанра.

Активная социальная позиция

«Максима» принимает активное участие в жизни города и старается вносить свою лепту в его процветание и развитие.

В нынешнее время в компании нашли возможность всем ветеранам Великой отечественной войны и труженикам тыла сохранить льготу на пользование услугами телевидения и телефонии.

Весьма символично, что к празднованию 65-летия освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков ООО «Максима» построила современную телевизионную сеть на улице 20-го Января, предоставив её жителям возможность просмотра более 50 телевизионных программ отличного качества.

И, конечно, «Максима» участвует в мероприятиях по подготовке к празднованию 1150-летия родного города.

В будущее с уверенностью

Основная задача в 2009 году - продолжить строительство современных сетей телевидения и Интернет в объёме не менее 1000 квартир в месяц. Для этих целей компания использует как собственные средства, так и займы. В настоящее время «Максиме» предоставлена кредитная линия на сумму 12,5 миллионов рублей банками Великого Новгорода. И это значит, что еще больше новгородцев будут пользоваться качественными услугами связи.