зарегистрироваться

площадь Строителей

другие камеры

Последние сообщения на форуме

msg_icon l7POCTO/ll0DUH / 19.06.2018 15:46 / тема: не могу настроить The Bat!

установил почтовый клиент, настройки пробовал и POP3 и IMAP, ничего не получилось: писем не видит, папок не видит, работать не хочет. к слову, gmail ящик сразу подключился, стоило ввести логин и пароль. разжуйте, если не сложно, куда и какие значения вписывать. The Bat! Professional Edition...

msg_icon Антон / 18.06.2018 15:44 / тема: Новый сервис – «Личный кабинет»!

С сегодняшнего дня у нас новый агент по сбору оплаты посредством банковских карточек через личный кабинет - петербургская компания ООО "Бест2пай". Теперь при оплате, если указать адрес электронной почты, они присылают чек в соответствии с "54-ФЗ".

msg_icon Mosbka / 09.06.2018 17:55 / тема: Снова не работает часть Google'а

сегодня разбанили часть амазоновскх . сервера твича заработали пугб не тестил

msg_icon Mosbka / 08.06.2018 17:54 / тема: Снова не работает часть Google'а

вообщем пугб лёг полностью

msg_icon Антон / 06.06.2018 18:47 / тема: Снова не работает часть Google'а

Wireshark может перехватывать пакеты... Но собственно интересны не пакеты и то имя сервера которое используется. Это имя должно где-то быть задано в программе, файле конфигурации или в коде страницы сайта если это работает через броузер Интернет.

«Максима» - ни дня без достижений!

Они точно знают, что нужно делать. И это самое главное. Философия компании «Максима», известного в нашем городе оператора кабельного телевидения и Интернет провайдера, - ни при каких условиях не останавливаться в своём развитии. Для работников компании не существует нерешаемых задач. Каждый день должен быть днём, хоть маленьких, но побед.

Итоги года:

Компания «Максима» продолжает успешно работать и реализовывать свои проекты:

• завершено строительство мультисервисных сетей в Западном микрорайоне города. Жителям почти 5000 квартир по ул. Кочетова, Коровникова, Свободы и пр. Корсунова стал доступен высокоскоростной доступ в Интернет;
  • модернизированы сети передачи данных в Деревяницком микрорайоне, в результате чего значительно улучшилась надёжность предоставления услуги Интернет, а у абонентов появилась возможность пользоваться недорогими безлимитными тарифами;
  • активно ведётся монтаж сетей связи (телевидение, телефония, Интернет) во вновь строящихся микрорайонах;
  • серьёзно работает компания и над улучшением качественных показателей в своих телевизионных сетях. В прошедшем году осуществлена 100% замена оборудования на    головной    станции,    что    позволило    значительно    повысить    качество телевизионного сигнала;
  • значительные изменения произошли в формировании канального 'наполнения. Дальнейшее сотрудничество с компанией «НТВ+» привело к появлению каналов, интересных большинству новгородских телезрителей: «Наше «новое кино», «Киносоюз», «Настоящее смешное телевидение» и ещё много каналов различного жанра.

Активная социальная позиция

«Максима» принимает активное участие в жизни города и старается вносить свою лепту в его процветание и развитие.

В нынешнее время в компании нашли возможность всем ветеранам Великой отечественной войны и труженикам тыла сохранить льготу на пользование услугами телевидения и телефонии.

Весьма символично, что к празднованию 65-летия освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков ООО «Максима» построила современную телевизионную сеть на улице 20-го Января, предоставив её жителям возможность просмотра более 50 телевизионных программ отличного качества.

И, конечно, «Максима» участвует в мероприятиях по подготовке к празднованию 1150-летия родного города.

В будущее с уверенностью

Основная задача в 2009 году - продолжить строительство современных сетей телевидения и Интернет в объёме не менее 1000 квартир в месяц. Для этих целей компания использует как собственные средства, так и займы. В настоящее время «Максиме» предоставлена кредитная линия на сумму 12,5 миллионов рублей банками Великого Новгорода. И это значит, что еще больше новгородцев будут пользоваться качественными услугами связи.