зарегистрироваться

Почта mail.mxc.ru

Логин: Пароль:

Последние сообщения на форуме

msg_icon Антон / 22.11.2017 09:36 / тема: Возможно ли получить новый IP?

У нас все адреса статические. Получить другой не выйдет. Да и зачем? Вы, наверное, спутали протокол динамической настройки оборудования DHCP с принципом раздачи адресов. У нас есть DHCP, но он Вам будет давать только Ваш статический адрес. Всегда тот же самый.

msg_icon greattux / 22.11.2017 02:14 / тема: Возможно ли получить новый IP?

У меня интернет от Максимы с динамическим адресом. Соответственно я должен получать новый адрес при перезагрузки роутера? Или как это вообще происходит?  И вообще возможно ли получить другой?

msg_icon detvora / 21.11.2017 12:37 / тема: Проблемы с интернетом

: ekaterina445885   у меня тоже проблема, на ноутбуке выключается каждые 5 минут wi fi (треугольник), потом включается ( на других устройствах нормально все. Что это может быть? возможно вам нужно обновить драйвера на ноутбуке. либо модуль wi fi вышел из строя

msg_icon ira-kur / 21.11.2017 11:51 / тема: Оплата услуг Максимы через Сбербанк ОнЛ@айн

Удивительно, но многие простые люди не знают что такое Вебмани. Киви - да, известно многим, Яндекс-деньги тоже хорошо знают.

msg_icon migov / 19.11.2017 01:22 / тема: Настройка роутера со статистическим IP

: shtirliz   в настройках роутера поставьте динамический айпи ;) Мне помогло)

Поколение IT

1 октября в 11.00 в конференц-зале НовГУ подписаны договора о сотрудничестве между Университетом (кафедра Информационных Технологий и Систем) и компаниями ООО «Максима» и ООО «СиЭн-Софтваре»

Открытие нового сезона в городской компьютерной школе прошло вчера в гимназии "эврика".

В прошлом учебном году в школе занималось 30 детей, в этом сезоне дополнительные компьютерные навыки смогут получить до 70 ребят в возрасте от 10 до 18 лет. Занятия в школе ведут лучшие педагоги Великого Новгорода, а также планируется приглашать преподавателей из Москвы и Санкт-Петербурга. Обучение в школе бесплатное.

Кстати, также накануне состоялось подписание соглашения между кафедрой информационных технологий и систем НовГУ, которая является основной "кузницей" новгородских IT специалистов, и компаниями "Максима" и "CN-Software". Фирмы берут на себя целевую материально-техническую, кадровую и финансовую поддержку двум учебным лабораториям (лаборатория телекоммуникаций и лаборатория разработки Интернет-приложений), организуют семинары с участием специалистов, создадут условия для выполнения курсовых и дипломных проектов на производствах, а также прохождения учебных практик для студентов и стажировок для преподавателей.

публикация в газете "Новгород" от 2 октября 2008 года

подробности встречи