* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Maxima форум
|-+  Официальные форумы компании
| |-+  Интернет (Модератор: Антон)
| | |-+  Настройка роутера со статистическим IP
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Настройка роутера со статистическим IP  (Прочитано 5867 раз)
Impuredeath
Участник


репутация: +0/-0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Март 02, 2014, 10:54 »

Надеюсь, здесь можно задавать такие вопросы..
Возникла проблема при настройке роутера D-Link dir300
Интерфейс старый (оранжевый)
Захожу я, значит, на страницу настройки роутера, выбираю настройку вручную -> статистический IP -> ввожу все необходимые данные; и вроде как настройки сохранены, а выхода в интернет нет

Многие гайды твердят про режим «Russia PPTP (Dual Access)», но тогда я пролетаю с учетной записью и паролем
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Может быть, не дано мне маршрутизаторы настраивать Улыбающийся
Записан
DeLeTe
Участник


репутация: +20/-4
Сообщений: 1425


From keyboard


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Март 02, 2014, 11:17 »

Нужно ещё клонировать MAC адресс WAN интерфейса с MAC сетевой карты которая была при подключении (на которой интернет сейчас работает) Улыбающийся
Записан

Core i7 2600K @ 4.5Ghz + ThermalRight HR-02 Macho, MB ASUS P8Z68-V Pro GEN3, RAM 2x8Gb DDR3 2133Mhz, VA MSI NVidia GeForce GTX1080 8192Mb GDDR5X, 2xHDD WD CaviarBlack 1Tb+SSD Samsung 850 Pro 256 GB, OS Win10 x64
Impuredeath
Участник


репутация: +0/-0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 02, 2014, 16:03 »

Сейчас не дома, проверить не могу, но не совсем понял:
Просто нажать кнопку "Клонирование...", или здесь нужно сделать что-то более существенное?
« Последнее редактирование: Март 02, 2014, 16:14 от Impuredeath » Записан
Impuredeath
Участник


репутация: +0/-0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 02, 2014, 20:25 »

Благодарю за ответ, клонировал MAC и все получилось
Спасибо  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Записан
Yap
Участник


репутация: +5/-1
Сообщений: 55


OzJet


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 22, 2016, 10:10 »

Подскажите где теперь брать адреса шлюзов, днс и проч? Раньше все прикреплялось к договору, теперь даже айпи нету. Айпи ладно есть в личном кабинете. Тоже пытаюсь настроить инет на dir300 1.03
Записан
shtirliz
Участник


репутация: +0/-0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 22, 2016, 23:04 »

в настройках роутера поставьте динамический айпи Подмигивающий
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2016, 23:06 от shtirliz » Записан
Yap
Участник


репутация: +5/-1
Сообщений: 55


OzJet


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 23, 2016, 11:00 »

Это который htpc или как то так? А мак надо клонировать? Я делал как - настройки инета - ручные, там динамический айпи и клонировал мак. Все равно нету инета:(
Записан
Click
Участник


репутация: +2/-0
Сообщений: 24



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 25, 2016, 17:06 »

dhcp
мак нужно клонировать с сетевой карты с которой работало раньше.
тоесть если вы по вифи настраиваете, то склонируете не правильный мак.
так же можете по телефону 22-22-11 позвонить, чтобы вам сменили мак на новый.
Записан
migov
Участник


репутация: +0/-0
Сообщений: 1



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Ноябрь 19, 2017, 01:22 »

в настройках роутера поставьте динамический айпи Подмигивающий
Мне помогло)
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006, Simple Machines LLC